Ионизирующие очистители воздуха и коронавирус COVID-19

Всемирная организация здравоохранения заявила о пандемии вируса COVID-19. Эксперты до сих пор мало знают об этом вирусе, и не обладают  достаточными знаниями для изготовления лекарств. Особенное волнение этот вирус вызывает у  пожилых людей и людей с проблемами со здоровьем. 

Известно, что вирус COVID-19 распространяется по воздуху так же как и CoV-2 (известный как SARS), и имеет относительно длительный инкубационный период. Это означает, что люди, инфицированные вирусом, могут долго не иметь симптомов заболевания. Людям, которые имели контакт с инфицированными, предлагается добровольно изолироваться в интересах общественного здравоохранения. Мы понимаем страхи и опасения, связанные с COVID, и относимся к этому серьезно. Поэтому, мы хотели бы обратить ваше внимание на тот факт, что наши ионизирующие очистители воздуха puraluft эффективно борются с коронавирусом и аналогичными вирусами. Чистый воздух, чистые поверхности предметов в доме и на работе являются очень важными компонентами в борьбе с вирусами.

Коронавирус и очиститель воздуха

Поскольку людей с вирусом нельзя лечить антибиотиками, медицинские службы советует избегать контакта с COVID-19. Рекомендуется соблюдать общие правила гигиены: мыть руки и избегать физического контакта с другими людьми. Мы, следя за информацией о мерах предосторожности в новостях, хотели бы сделать больше. Соблюдение правил гигиены может быть дополнено очисткой воздуха, которым вы дышите. Именно поэтому о необходимости носить защитные маски для предотвращения распространения вируса уделяют много внимания.

Качество воздуха и COVID-19

В большинстве общественных мест, которые вы посещаете, таких как спортивные клубы, кинотеатры и т.д., усиливаются дезинфекционные мероприятия. Всемирная организация здравоохранения (WGO) напоминает, что вирус распространяется по воздуху через капли, поэтому рекомендуется регулярно дезинфицировать поверхности и ручки. WGO дополняет свои рекомендации по дезинфекции поверхностей так же фильтрацией и очисткой воздуха. Это также включает в себя ношение защитных масок и носовых платков заболевшими для защиты здоровых людей от инфекции. Такие меры называются «контроль источников». Здоровые люди не должны носить такие защитные маски, но Центр по контролю и профилактике заболеваний рекомендует всем, и особенно медицинскому персоналу, принять все меры для защиты себя от загрязненного воздуха.

Очиститель воздуха от вирусов

Установленные воздухоочистители помогают уменьшить распространение вируса, но высококачественный воздухоочиститель с технологией ионизации более эффективно нейтрализуют вирусы как в воздухе, так и на поверхностях. Поскольку вирус COVID-19 продолжает распространятся по всем странам, покупка очистителя воздуха с технологией ионизации может стать одной из ваших стратегий защиты вашего дома от вируса. С такими вирусами как COVID-19 наиболее эффективно борются очистители воздуха с ионизатором.

Воздух, очищенный ионизатором, предотвращает распространение вирусов.

С системами очистки воздуха, необходимыми для контроля распространения заболеваний, вы можете:

 - продезинфицировать воздух;

 - обеспечить микроклимат циркуляцией воздуха;

 - очистить воздух.

Очистители воздуха используют разные технологии фильтрации воздуха. Некоторые из них очищают и фильтруют воздух механическим способом. Этот процесс сложен и часть нефильтрованного воздуха может попасть обратно в окружающую среду во время фильтрации. Лучшем решением очистки воздуха является фильтрация воздуха с использованием процесса ионизации.

Функция ионизирующего очистителя воздуха

Ионизация - это процесс, который охватывает всю комнату или весь дом и удаляет вирусы не только в воздухе, но и на поверхности объектов. Это более тщательный уход за воздухом в домашних условиях, чем при установке обычной системы с воздушным фильтром. Фильтры участвуют пассивно в процессе очистки воздуха, они обрабатывают только то, что захватывают из проходящего через них воздушного потока. Однако отрицательные ионы после ионизации нейтрализуют вирусы в воздухе или на вашем столе, мебели и т.д. Отрицательные ионы связываются с вредными частицами и таким образом предотвращают их распространение. Тем не менее, важно выбрать очиститель воздуха с ионизатором, который испускает ионы с длительным периодом жизни. Большинство ионизаторов либо выделяют слишком много озона, либо не выделяют ионы с длительным периодом жизни. Многие исследования показали, что очиститель воздуха с ионизатором эффективно борется с вирусами, такими как COVID-19.

ARP-100 IS - ионизирующий очиститель воздуха с электростатическим плазменным фильтром

Электростатические плазменные воздухоочистители способны собирать даже самые маленькие частицы, которые другие фильтры пропускают. Это означает, что очистители воздуха, работающие с плазменным фильтром, не только уменьшают количество бактерий и вирусов в воздухе, но также могут собирать другие вредные частицы, такие как пыль, дым и пыльца. ARP-100 IS эффективно нейтрализует вирусы, аллергены, бактерии, грибки в воздухе. Работающие с электростатическим плазменным фильтром очистители воздуха генерируют как положительные, так и отрицательные ионы. Состав этих ионов аналогичен составу воды, поэтому они могут высвобождаться и снова связываться с вредными частицами. Когда ионы скапливаются вокруг токсичной частицы, они задерживаются плазменным фильтром, эффективно очищающим воздух. Технология плазменного воздухоочистителя не дорогая, поскольку, в отличие от других воздухоочистителей, не требует частой замены фильтра. Потребление энергии плазменным очистителем воздуха не велико, приборы с такими фильтрами энергоэффективны. Как правило, они потребляют меньше электроэнергии, чем электрические лампочки. В это беспокойное и нестабильное время каждый хочет защитить свой дом и семью от вируса COVID-19.

Если вы считаете, что можете повысить защиту своей семьи с помощью очистителя воздуха, советуем вам немедленно приобрести ионизирующий очиститель воздуха ARP-100 IS.

Здоровья вам и вашим близким!

Сопутствующие Товары

ARP-420 H

ARP-420 H

Система очистки воздуха ARP-420 H является комплексным решением по поддержанию окружающего пространс..

53 141.13 р. 57 141.00 р.

Цена с учётом НДС 20%
ARP-800 A (DF-AF-1838KH)

ARP-800 A (DF-AF-1838KH)

Мобильный многофункциональный очиститель воздуха ARP-800 A обладает функциями воздушного охлаждения, нагр..

34 596.00 р. 37 200.00 р.

Цена с учётом НДС 20%
ARP-120 PKW

ARP-120 PKW

Автомобильный очиститель воздуха ARP-120 PKW пригодится всем автолюбителям и профессиональным водителям б..

3 177.81 р. 3 417.00 р.

Цена с учётом НДС 20%
AP-C120B

AP-C120B

Компактный и мобильный очиститель воздуха  AP-C120B идеально подойдет для помещения площадью до 30 м2. Не..

27 410.82 р. 29 474.00 р.

Цена с учётом НДС 20%

Похожие статьи

Сертификаты качества и соответствия

Сертификаты качества и соответствия

В этой статье мы поможем Вам разобраться что такое сертификат, для чего он нужен и какие они бывают. Так же от..

Фильтры, их типы и принципы работы

Фильтры, их типы и принципы работы

В этой статье Вы узнаете о типах фильтрующих элементов, их характеристиках и назначении. Найдете ответ на вопр..

Качество воздуха

Качество воздуха

Сегодня состав воздуха качественно не отличается от того, чем дышали наши предки, однако в нем появились «доба..

Погода в доме

Погода в доме

Как создать благоприятный климат в доме? Почему в городской квартире в 10 раз грязнее улицы и почему боль..

ТОП 7 советов для борьбы с аллергией

ТОП 7 советов для борьбы с аллергией

1. Избавьтесь от «пылесборников» дома. В первую очередь ковров, паласов и тяжелых штор. Книги лучш..

Влажность воздуха и здоровье ребенка

Влажность воздуха и здоровье ребенка

Уверены, вы знаете, что важный фактор поддержания здоровья и иммунитета ребенка - оптимальная влаж..

Как выбрать очиститель воздуха?

Как выбрать очиститель воздуха?

Вы задумались о покупке очистителя воздуха, но понятия не имеете как его выбрать, на что обратить ..